ВТБ Лизинг передал партию из 30 единиц грузовой техники в Пензенской области

ВТБ Лизинг передал партию из 30 единиц грузовой техники в Пензенской области

ВТБ Лизинг передал партию грузовой техники из 15 тягачей Sitrak С7H и 15 полуприцепов Koluman S-3 производителю эластичного пенополиуретана в Пензенской области. Общая сумма сделки составила 224,3 млн рублей.

С помощью приобретённой спецтехники заказчик расширяет свой парк для увеличения объемов перевозок и организации эффективной логистики продукции между заводом-изготовителем и дилерами. Транспорт оформлен в финансовый лизинг сроком на 3 года с авансом 10% от суммы сделки.

В течение срока финансовой аренды заказчик сможет оптимизировать налогооблагаемую базу за счет налога на прибыль и возврата НДС со всех лизинговых платежей. Стоимость владения техникой для лизингополучателя снизится на 40% с учетом применения налоговых преференций. Такие условия доступны юрлицам на общей системе налогообложения.

Тягач Sitrak C7H – востребованный коммерческий автомобиль для сложных условий эксплуатации, оптимально подходит для перевозки тяжелых грузов на большие расстояния. Автомобиль с колесной базой 4х2 оснащен мощным двигателем в 480 л.с. с высоким крутящим моментом, обладает грузоподъемностью 10,6 тонн. Полуприцепы Koluman S-3 оборудованы тентом и воротами, имеют грузоподъемность 32 тонны.

Поставщиком тягачей выступила компания ООО «ПКФ Ремэкс», дилер транспорта и дорожно-строительной техники известных мировых брендов, который также обеспечивает техническое обслуживание и ремонт. Полуприцепы Koluman S-3 были поставлены компанией ООО «Липецккомтранс», специализирующейся на продаже прицепной и грузовой техники.

Лизинговая сделка была оформлена в подразделении ВТБ Лизинг в г. Новороссийск. Подразделение работает с 2013 года и предлагает выгодные условия лизинга легковых и грузовых автомобилей, а также специализированной техники для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Адрес подразделения ВТБ Лизинг: г. Новороссийск, Набережная Адмирала Серебрякова, 27; тел. 8 800 551 1983.

Другие новости ВТБ Лизинга

Интересное о лизинге

Подписаться “Яндекс Дзен”

Экономические, юридические и сервисные преимущества лизинга

Во многих странах малый и средний бизнес являются основой экономики, производя 50-60% ВВП. А что у нас? Согласно имеющимся данным Росстата доля МСБ в России пока только приближается к 25%....

Чем операционный лизинг отличается от аренды?

Еще 10–15 лет назад у нас был ограниченный выбор, где взять автомобили или оборудование для нового дела: или купить сейчас, на оборотные средства, или взять кредит. Сейчас эпоха шеринговой экономики и вариантов появилось множество: вплоть до «попользоваться и вернуть» или «поработать, а потом выкупить»...

Что за услуга такая – лизинг? Отвечаем на частые вопросы

Если вы пока не определились, подходит ли данный способ приобретения автомобилей или техники именно вам, и в голове больше вопросов, чем ответов, то мы не зря написали эту статью...

Новая философия потребления: шеринг-лизинговая экономика

Несколько веков назад появилось то, что сегодня называется коллективным потреблением. Аренда, лизинг – другие названия этой модели поведения. В начале XXI века совместное пользование товарами и услугами, аренда вместо владения и потребительская мобильность стали, пожалуй, основными трендами, определяющими развитие многих отраслей...

Ещё новости