Новости и пресс-релизы


2 Июля 2012

Подписание трехстороннего соглашения

28 мая 2012 года в рамках проходящей в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» международной выставки «Нефтегаз 2012» состоялось подписание трехстороннего соглашения о намерениях между компаниями ООО «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг», ОАО ВТБ Лизинг и ООО «Оренбургская буровая компания».

В соответствие с подписанным документом в ближайшем будущем стороны намерены заключить контракт на поставку и последующую передачу в лизинг двух буровых установок, произведенных в 2012 году. Общая стоимость оборудования составит более 1 млрд рублей.

Справочная информация:

ОАО ВТБ Лизинг является крупнейшей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр услуг по всей территории России и за рубежом. Основными направлениями деятельности компании являются крупные и средние сделки в сегментах железнодорожного транспорта, авиатехники, спецтехники и оборудования для бурения, добычи и разработки.

Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг (Уралмаш НГО Холдинг) ведущий производитель бурового оборудования в России, объединяет конструкторские и производственные возможности МК «Уралмаш» и Группы Компаний UCP в сфере бурового оборудования. Основная задача холдинговой компании – за счет консолидации потенциалов, имеющихся у ее участников, в полной мере удовлетворить текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании.

У холдинга сформирован мощный портфель заказов, который постоянно пополняется. При этом большинство заказов связано с созданием новых по дизайну и функционалу буровых установок.

ООО «Оренбургская буровая компания» (ООО «ОБК») - одно из самых крупных и уверенно развивающихся предприятий Приволжского федерального округа, которое выполняет полный цикл сервисных услуг по строительству, текущему и капитальному ремонту скважин для нефтяных компаний. Производственная деятельность компании включает в себя вышкомонтажные работы, бурение скважин, зарезку боковых стволов, технологическое сопровождение долот, сопровождение буровых растворов, освоение, подготовительные земляные работы и рекультивацию скважино-точек, а также бурение водяных скважин.


Возврат к списку